Alaf und Helau!

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien sah man in unserem Schulgebäude nur noch wenig Schüler und Schülerinnen, dafür Hexen, Feen, Piraten und Piratenbräute, Jedi-Ritter, Darth Vader, Pippi Langstrumpf, Clowns, Spiderman, Badman, ....

Zuerst stärkten sich alle mit leckeren Krapfen (hier vielen Dank an den Elternbeirat fürs Sponsern!) und dann wurden in den einzelnen Klassen faschingstypische Spiele wie "Reise nach Jerusalem" oder der "Luftballontanz" gespielt.

Die zweiten Klassen trafen sich schließlich noch im Klassenzimmer der 2a und bildeten die wohl längste Polonaise der Torquato-Tasso-Grundschule und tanzten das "Fliegerlied" oder das "Rote Pferd".

Hier noch ein paar Eindrücke:

Polonaise der zweiten Klassen

Die Klasse 2a war super drauf!

Die Klasse 2b in Tanzstimmung!

In der Klasse 2c waren viele Hasen(ohren) unterwegs!

und auch die "Großen" (4a) hatten sichtlich Spaß!