Neigungskurse

AG Basketball

Die AG Basketball findet in Kooperation mit der Unterstufe der Mittelschule statt. Teilnehmen können alle Dritt- und Viertklässer, die Lust haben diese Sportart auszuprobieren. Ziel ist es, im nächsten Jahr am Grundschulwettbewerb Basketball teilzunehmen.

AG Lese- und Knobelfüchse I und II

Wer gerne und gut liest und es mag, sich den Kopf über Knobelaufgaben zu zerbrechen, ist hier richtig. In diesen AGs sollen Lesen und mathematisches und logisches Denken Hand in Hand gehen.

AG Schulhausgestaltung

In der Arbeitsgemeinschaft Schulhausgestaltung stellen die Schüler und Schülerinnen gemeinsam Dekoratives für unser Schulhaus her.

AG Sport & Spiel

In der Arbeitsgemeinschaft Sport und Spiel bewegen sich unsere Schüler und Schülerinnen mit viel Spaß und Freude an der Bewegung.