Schulalltag

Ergebnisse der Elternumfrage zu den Lernentwicklungsgesprächen

Im laufenden Schuljahr wurden an der GS Torquato-Tasso-Straße anstelle der Zwischenzeugnis erstmalig die so genannten Lernentwicklungsgespräche geführt. Die Meinung der Eltern ist uns wichtig. Deshalb baten wir diese um die Teilnahme an einer Umfrage, deren Ergebnisse Siehierfinden.
Da nicht nur die Eltern sondern ebenfalls der Elternbeirat und das Lehrerkollegium die Lernentwicklungsgespräche positiv beurteilen, wollen wir diese gerne auch im kommenden Schuljahr in der 1.-3. Jahrgangsstufe durchführen.

Schulwegplan

Das Kreisverwaltungsreferat hat gemeinsam mit weiteren Kooperationspartnern wie der Verkehrswacht München einen Schulwegplan für unsere Schule erstellt.

Hier können Sie sich über kritische Punkte auf dem Schulweg Ihres Kind informieren und erhalten weitere hilfreiche Tipps.

Sie können den Schulwegplan hier runterladen:Schulwegplan